超商倉到店開通

如何開通超商倉到店寄件服務 #

Step1 點擊開賣家中心右上角的賣家帳號,並選擇「基礎資訊」→「物流設定」

Step2點選「申請」即可進行服務開通

小提醒:物流設定需同時開啟“開啟配送”和“開啟貨到付款”,才能支援“超取貨到付款”服務

點擊申請後立即進入填寫資訊頁面,請留意在您開通服務後仍可依照需求在發貨時選擇要以「店到店」或「倉到店」方式發貨,未開通的賣家則僅能以「店到店」的方式發貨喔!

如何開通超商倉到店寄件服務 - 修改 #

Step1倉到店服務開通完成後,回到物流設定即可查看您的開通狀態及服務子代號,如您需要修改,可點擊「編輯」進入修改頁面。

Step2 如服務狀態為開通異常者,請進入「物流」→「線上客服」並提供此畫面截圖,將儘速為您處理。

點選「編輯」後,即可進行修改,確認後點「提交」。 請留意您在修改生效以前的退貨包裹會沿用您舊的設定,在修改後的兩週內仍須留意是否有包裹退回您舊的設定地址中,以免您的權益受損。

超商倉到店寄件出貨 #