淘貨小舖一鍵發品

1. 登入淘寶台灣賣家中心—點擊分銷中心的「選品頁」。

2.系統會自動彈出一鍵發品彈窗如下圖示,請點擊下拉選單,可選擇想販售的商品類型。

小提醒:彈窗僅出現一次,如已經完成一鍵鋪貨,系統將不再彈出。

3.選擇想販售的商品類型:女裝、男裝、童裝、箱包、男女鞋。

小提醒:目前一鍵發品僅提供上述5種商品類型。

4.目前僅支持女裝、男裝、童裝等3種商品類型,可進行第二層商品風格的選項,箱包、男女鞋,則暫不支援。

5.當選擇好想要上架的的商品類型(與商品風格)後,系統將自動推薦1,000個熱銷商品清單,點選「下一步」 進入商品批量加價。

6.左右滑動指示條, 選定好欲加價的比例,點擊「完成一鍵鋪貨上架」 。(最低加價率10%,最高加價率40%)

小提醒:銷售價加價率,是在「止損價」的基礎上做加價,非「止損價」 ,請妥善評估合理加價率。  (止損價=商品供貨價+大陸境內運費)

7.一鍵發品則完成啦!可點擊「去選品紀錄頁看看」剛剛一鍵發品的商品清單。


小提醒:1,000款商品,需等待5-10分鐘完成鋪貨,期間可關閉開啟新視窗,電腦可正常操作使用。

8.系統完成鋪貨上架後,重新刷新「選品頁」 彈窗會提示成功及失敗的鋪貨數量。 小提醒:此彈窗僅展示一次,下次登錄不會在提示

9.點選 「選品記錄頁」的詳情可查看全部鋪貨商品清單

10.點選 「商品管理」,可查看全部已上架商品