店鋪裝修基本設定

一般賣家如何設定店鋪裝修 #

如何進入店鋪裝修
在賣家中心點擊「店鋪」>「店鋪裝修」

店鋪裝修-基本功能介紹 #

上傳店鋪商店招牌Banner&店鋪Logo #

進入編輯頁面 #

Step 1:在店鋪裝修首頁,初始會有一個default預設頁面,你可以使用這個頁面編輯,或是建立新版本。選擇頁面後,點擊「編輯」,進入編輯頁面,就可以對店鋪首頁進行編輯了。

設定店鋪Banner&Logo #

Step 2:在進行整體店鋪裝修之前,您需要先準備1個店鋪logo和2個店鋪Banner(電腦PC和APP)

尺寸分別是:
PC的Banner:1200 x 128 px

APP的Banner:750 x 180 px

店鋪Logo:600 x 600 px。

準備好素材後,點擊「商店招牌」,右側會彈出對應的編輯內容資訊。找到「商店標題圖片」,包括「電腦橫幅」和「行動裝置橫幅」兩個banner。

點擊「Upload Image」後會彈出上傳視窗

上傳圖片 #

Step 3:在彈出的圖片編輯視窗中,點擊左側的「+」符號(需剛好點到+),進行圖片的上傳。

上傳完成後,可以進行裁剪,無論您是否需要裁減,都需要先點「裁剪」再點擊「確認」。

上傳其他圖片 #

Step 4:重複以上操作,也可以將「行動裝置橫幅」、「品牌圖片」(即店鋪logo)也上傳成功。

背景色彩也可以選擇選單中的顏色。所有的素材都上傳成功後, 點擊右下角的「儲存」即可以完成整個店鋪Banner和店鋪Logo的上傳。

店鋪發布頁面 #

當您已經設定好您想要的所有模組後,點擊右下角的【發佈】來將整個店鋪首頁發佈生效。

注意:PC電腦、APP兩端需要分開設 定模組。

一日發佈後,消費者即可看到您最新的首頁。

您也可以先進行另存新檔和預覽,或您可以重複編輯後再進行發佈,前台就會展示您最新發佈的店鋪首頁了。

點擊「現已發行」來發佈頁面 #

掃描QR code #

可掃描QR code從手機瀏覽您的店铺裝修效果