店鋪商品樣板設置

新增和編輯店鋪裝修「商品模板」 #

除了店鋪Banner和店鋪Logo外,我們還提供了很豐富的店鋪裝修模板,包括類目(商品分類)、圖片、產品和促銷四大類,未來還會開發更多模板提供賣家使用。

選擇模板 #

Step 1:以「產品」商品模板來作為舉例。「點左側菜單中的「產品」,在彈出的選單中找出您想使用的模板,這裡以【商品推薦】為例。

當點擊商品推薦模板進行拖曳時,右側的編輯器會彈出可以放置模板的位置,您可以將該模板拖曳至任何出現「將模組放置此處」的地方。

編輯模版 #

Step 2:拖放好後,點擊此模板,右側便會彈出可以編輯的此模板的視窗,您可以對這個模板內各欄位進行設定。

每個模板可以設定的欄位不同,例如「商品推薦」模板我們可以設定自動推薦、手動推薦兩種不同模式,也可以設定商品分類數量、橫幅比例、商品名稱是否顯示等各種屬性。

設定好模組的相關欄位後,點擊右下角的「儲存」按鈕即可以保存設定。